
Фасовочный станок FS
Станок FS разработан для фасовки вязких продуктов, таких как джем, варенье, повидло, мед, конфитюр, мармелад
Работа с вязкими, густыми и липкими продуктами всегда предполагала свои особенности по производству и фасовке. При этом купить хорошее фасовочное оборудование для джемов и варенья — довольно нетривиальная задача, где необходимо учитывать ряд особенностей продукта: например, влагоотделение и дальнейшее расслаивание массы (а соответственно, и важность постоянного перемешивания продукта загрузочном баке).
BRCD Mechanics важно, чтобы Заказчик получил не только выполнение основной задачи, но и дальнейшее беспроблемное производство. Мы много лет занимаемся производством надежного оборудования как для крупных промышленных холдингов, так и небольших компаний, и наш приоритет — максимум надежности при умеренной цене и возможностях модернизации. К примеру, станки для фасовки джемов и варенья легко разбираются, щит управления полностью надежно гидроизолирован, а благодаря запатентованным технологиям объемной дозировки полных аналогов нет не только в Москве, но и в мире. При необходимости мы проводим не только наладку, но и оказываем услуги консалтинга по всем интересующим вопросам производства.